恩华孵化器张鸿烨:政府专项政策 鼎力创业力量

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:戴涛 张宏彬 编辑:张宏彬 2017-11-17 07:19:00

内容提要:11月16日上午,天津市企业家工作会议在天津礼堂中剧场召开。来津参会的40多位央企、民企负责人与市委市政府有关负责同志、各区党政负责人、中央驻津企业、金融机构代表、天津民营企业齐聚一堂,共商创业发展大计。现场,天津恩华企业孵化器有限公司总经理张鸿烨接受了“津云”新闻记者的采访……

天津恩华企业孵化器有限公司总经理张鸿烨

  天津北方网讯:11月16日上午,天津市企业家工作会议在天津礼堂中剧场召开。来津参会的40多位央企、民企负责人与市委市政府有关负责同志、各区党政负责人、中央驻津企业、金融机构代表、天津民营企业齐聚一堂,共商创业发展大计。现场,天津恩华企业孵化器有限公司总经理张鸿烨接受“津云”新闻记者采访时表示:“今天这样的会议充分证明了天津对于企业家的重视,一方面有利于外地企业进入天津落地发展,另一方面也是政府服务理念的一种提升。”

  他说:“我们最新的陈塘孵化园区占地10000平方米的孵化器园区,短短四个月的运营时间新进企业就已经有81家了,针对我们园区,科委、人社局、中小企业局都提供了相应的政策,像河西区给科技企业2-8万的补贴,还有针对于企业家的千人培训的培训计划都是落实到位的。而这次会议出台的新规定,我特别关心、关注,因为对于我们园区有机会享受到300万元的直接扶持资金,作为载体运营方,我们很需要政府来扶持,加上我们的力量才可以给创业者提供更多的支持。”

  “创业企业找到我们需要支持,而我们是一家民营企业,如果没有政府的支持,我们很难有今天的发展。”张鸿烨说。

  经过在天津五六年发展,恩华企业孵化器已经在天津多个地区搭建了园区载体,下一步,他们将致力于打造本土的服务创业者的品牌,不断扩大规模,做强天津基地。(“津云”新闻记者张宏彬 戴涛)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有