恒创控股卢兆庆:天津出台一系列政策给我们信心

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:柴莹 柳旭 马成 编辑:柴莹 2017-11-17 07:19:00

内容提要:恒创控股集团有限公司董事长卢兆庆在接受“津云”新闻记者专访时表示,通过参加这次企业家座谈会,我们来天津投资的信心更足了……

恒创控股集团有限公司董事长卢兆庆接受“津云”新闻记者专访

  天津北方网讯:11月16日上午,天津市企业家工作会议在天津礼堂中剧场召开。来津参会的40多位央企、民企负责人与市委市政府有关负责同志、各区党政负责人、中央驻津企业、金融机构代表、天津民营企业齐聚一堂,共商创业发展大计。恒创控股集团有限公司董事长卢兆庆在接受“津云”新闻记者专访时表示,通过参加这次企业家座谈会,来天津投资的信心更足了。

  “这次在会上我听到一句话触动很大,就是‘产业第一 企业家老大’。不单是我,我们很多企业家听了之后都觉得非常温暖。天津这次出台了一系列的政策,我认为对于企业来说是利好的。我们目前正在与河西区进行接洽,未来还会在天津有更大的投资。”卢兆庆说。(“津云”新闻记者柴莹 柳旭 马成)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有