东文高压李然:扎根本土 抓住机会再接再厉

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:柴莹 柳旭 马成 编辑:柴莹 2017-11-17 07:18:00

内容提要:东文高压电源(天津)股份有限公司董事会秘书李然在接受“津云”新闻记者专访时表示,这次来参加天津企业家大会收获颇丰,从今天三位企业家的讲述中获得了很多启发……

东文高压电源(天津)股份有限公司董事会秘书李然接受“津云”新闻记者专访

   天津北方网讯:11月16日上午,天津市企业家工作会议在天津礼堂中剧场召开。来津参会的40多位央企、民企负责人与市委市政府有关负责同志、各区党政负责人、中央驻津企业、金融机构代表、天津民营企业齐聚一堂,共商创业发展大计。东文高压电源(天津)股份有限公司董事会秘书李然在接受“津云”新闻记者专访时表示,这次来参加天津企业家大会收获颇丰,从今天三位企业家的讲述中获得了很多启发。

  李然说:“我们是一家土生土长的天津企业,同时也是国家级高新技术企业,多年的发展让我们越来越意识到,只有跟随政府的脚步,抓住机会,企业才能有更好的发展。多年来,无论是从天津市还是从河西区,对于我们的帮助都是非常大的。”(“津云”新闻记者柴莹 柳旭 马成)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有