猪八戒网宋凯:天津良好环境助企业创产值

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:李鑫 郭晓 马宬 编辑:李鑫 2017-11-17 07:18:00

内容提要:11月16日上午,天津市企业家工作会议在天津礼堂中剧场召开,会议期间,重庆猪八戒网络有限公司Zwork事业部华北区总经理宋凯对落实企业家精神和天津助力企业发展等问题接受了“津云”新闻记者的采访……
猪八戒网宋凯接受“津云”新闻记者采访

重庆猪八戒网络有限公司宋凯

  天津北方网讯:11月16日上午,天津市企业家工作会议在天津礼堂中剧场召开,会议期间,重庆猪八戒网络有限公司Zwork事业部华北区总经理宋凯对落实企业家精神和天津助力企业发展等问题接受了“津云”新闻记者的采访。

  宋凯表示,2016年6月,由天津市政府牵头从重庆总部将“猪八戒”引进到天津,并将天津猪八戒众创空间有限公司落户在红桥区。天津市委市政府、红桥区委区政府领导从楼宇资源、整体政策支持和落户发展等方面为天津猪八戒众创空间有限公司提供了很大支持。“落户一年来,‘猪八戒’已经吸引了2万8千余家服务商在平台上开店,这些服务商通过接收全国乃至全球业务订单,创造出4亿元产值。”

  据介绍,借助天津环境资源和政策扶持,猪八戒网在天津的平台在发展的同时,也将为天津招商引资发挥企业功效。“我们要发挥企业家精神,未来把更多中小微企业、创业者引到天津猪八戒众创空间来工作,为落户园区的企业提供好的创业环境。”宋凯说。(“津云”新闻记者李鑫)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有