董明珠:实体企业要做创造者而不是模仿者

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李彤 2017-11-16 22:55:00

内容提要:董明珠表示,一个这么大的国家,支撑就是实体经济。好的企业考量第一要素就是能否承担纳税义务。纳税来源于创新的动力,实体企业掌握核心技术,要做创造者而不是模仿者。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:11月16日上午,天津市企业家工作会议在天津礼堂中剧场召开。近百家国企、央企、包括天津在内的全国多地民营企业家代表参加会议。此次会议旨在深入学习贯彻党的十九大精神,树立“产业第一、企业家老大”的理念,创新体制机制,营造良好环境,弘扬企业家精神。珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠首先做了讲座。

  董明珠表示,一个这么大的国家,支撑就是实体经济。好的企业考量第一要素就是能否承担纳税义务。纳税来源于创新的动力,实体企业掌握核心技术,要做创造者而不是模仿者。(“津云”新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有