董明珠:我是半个天津人 想在天津做出成就

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李彤 2017-11-16 23:00:00

内容提要:董明珠表示,我现在算半个天津人,在这里有自己的工厂,想在天津做出成就。中国产业转型,汽车在世界上没有话语权,新能源汽车是一个方向,也是给格力带来一个新的领域。我最大的愿望是,大家在家用格力的电器,用格力的手机,出门开上银隆的小车。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:11月16日上午,天津市企业家工作会议在天津礼堂中剧场召开。近百家国企、央企、包括天津在内的全国多地民营企业家代表参加会议。此次会议旨在深入学习贯彻党的十九大精神,树立“产业第一、企业家老大”的理念,创新体制机制,营造良好环境,弘扬企业家精神。珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠首先作了精彩的专题演讲。

  董明珠表示,我现在算半个天津人,在这里有自己的工厂,想在天津做出成就。中国产业转型,汽车在世界上没有话语权,新能源汽车是一个方向,也是给格力带来一个新的领域。我最大的愿望是,大家在家用格力的电器,用格力的手机,出门开上银隆的小车。(“津云”新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有