孙丕恕:浪潮是中文BP机的最早研发者之一

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张麒麟 2017-11-17 13:47:34

内容提要:11月16日上午,天津市企业家工作会议在天津礼堂召开。近百家国企、央企、包括天津在内的全国多地民营企业家代表参加会议。会议首先举行企业家讲座,浪潮集团党委书记、董事长孙丕恕进行了演讲。


  天津北方网讯:11月16日上午,天津市企业家工作会议在天津礼堂召开。近百家国企、央企、包括天津在内的全国多地民营企业家代表参加会议。会议首先举行企业家讲座,浪潮集团党委书记、董事长孙丕恕进行了演讲。

  “你知道吗?中文BP机不是摩托罗拉的专利,浪潮是最早的研发者之一。”孙丕恕以曾今红极一时的中文BP机研发生产为例,阐述企业生存一定要加强合作,成功离不开哥们!(“津云”新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有