东丽区首届灯光节开幕 市民冬季游玩再添去处

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报陈吉娜 编辑:王钰晨 2017-12-11 08:52:27

内容提要:日前,东丽区首届灯光节在无瑕生态园拉开帷幕,为广大游客提供了一个冬日游玩、观景赏灯的好去处。

  天津北方网讯:日前,东丽区首届灯光节在无瑕生态园拉开帷幕,为广大游客提供了一个冬日游玩、观景赏灯的好去处。

  据介绍,此次灯光节以“梦幻玫瑰”为主题,活动使用场地20000平方米,共配备3000万盏灯。这些灯都采用3D全息、激光投影以及LED全彩点光源等技术打造,布置出了玫瑰灯花海、浪漫时空隧道、星空银河等造型,为广大游客献上了如梦如幻、浪漫唯美的视觉盛宴。

  “璀璨的灯光实在太漂亮了!以前只能在哈尔滨看到这么美丽的灯展,没想到现在竟然能在家门口看到,真是太好了!”游客王大爷一边赏灯一边说。近年来,无瑕生态园依托独特的资源优势,打造了放心蔬菜、特色瓜果、园林魁宝等一系列特色品牌项目,此次灯光节的举办进一步活跃了全区冬季旅游市场。据悉,本次灯光节将举办至明年1月1日,为期32天。(“津云”新闻编辑李冰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有