西青区推系列旅游活动 让游客度过“温暖”冬季

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:蒋金柱 编辑:唐淑倩 2017-12-12 08:08:22

内容提要:连日来,津城寒意浓浓。为了让来西青的游客度过一个“温暖”的冬季,西青区将推出精彩纷呈的冬季旅游主题活动。

  天津北方网讯:连日来,津城寒意浓浓。为了让来西青的游客度过一个“温暖”的冬季,西青区将推出精彩纷呈的冬季旅游主题活动。

  首届冬季热带雨林文化节将在天津热带植物观光园开幕。本届文化节主要包括,狂欢诞旦月和荷兰郁金香文化旅游节两项活动,整个文化节贯穿今冬,持续到明年三月份。此外,该景区还推出了门票优惠活动,给广大游客送去最大的实惠和福利。梨园花卉市场将举行迎春花卉节活动,主要包括梨园书法展、梨园水族奇石优惠活动、迎元旦幼儿演出等;辛口镇将举办沙窝萝卜文化旅游节,游客可以现场采摘、购买沙窝萝卜,享受冬日采摘乐趣;水高庄园也将推出门票优惠活动。

  值得一提的是,希乐城少儿职业探索乐园将在寒假期间举办寒假托管班,内容包括辅导作业、预习新知识、职业体验、安全教育、英语学习和拓展游戏,让孩子在愉快的氛围中度过寒假。其间,还将推出寒假卡优惠活动,可游玩项目包括希乐城40个自营场馆,在使用期限内可不限次数游玩。

  此外,为满足京津冀游客冬季滑雪的需求,杨柳青庄园将举办冬季滑雪节;社会山会议度假酒店将在圣诞节前夜推出圣诞美食体验、组织抽奖为内容的圣诞晚宴;社会山嘉佑温泉还将举办孝子节,活动期间全家泡温泉享优惠。(“津云”—新闻编辑唐淑倩)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有