"把青春唱完"高原摄影展天津站18日智慧山启幕

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:段玮 编辑:张晶晶 2017-12-15 08:44:17

内容提要:“把青春唱完”高原摄影展天津站活动将于12月18日在天津智慧山启幕。此次影展辅以文献、珍藏CD视频影音、实物等资料,并邀请到了高原、姜昕、高旗、张楚、翟翊、老狼等,举办四场展览讲座,回顾20世纪90年代中国摇滚黄金十年……

  天津北方网讯:“把青春唱完”高原摄影展天津站活动将于12月18日在天津智慧山启幕。此次影展辅以文献、珍藏CD视频影音、实物等资料,并邀请到了高原、姜昕、高旗、张楚、翟翊、老狼等,举办四场展览讲座,回顾20世纪90年代中国摇滚黄金十年。此影展持续到2018年1月19日。

  20世纪90年代,中国摇滚音乐历经短暂的爆发之后,进入了长久的沉眠。但这十年里,这些音乐不仅呈现了“一种社会现实性的、个人内心化的焦虑与寻求宣泄表达的企图”,也陪伴很多人走过了青春。在这10年中,摄影师高原用胶片记录了中国摇滚的黄金十年。此次摄影展展示了其中的60余幅作品,以及部分珍贵的音乐影像资料,镜头下的摇滚时代,重新展现在大家眼前。(“津云”新闻记者段玮)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有