泰达图书馆档案馆举办馆员摄影艺术展

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张晶晶 2017-12-15 08:44:17

内容提要:泰达图书馆档案馆一直秉承“搭建平台、服务社会、传承文明”的建馆宗旨,建馆14年来大力推动全民阅读活动,深入企业、社区、学校、部队等开展上门服务,为丰富区域广大群众文化生活,促进区域经济社会发展做出了积极的贡献。

  天津北方网讯:为纪念新馆落成14周年,日前,泰达图书馆档案馆举办了馆员摄影艺术展,展出馆员摄影作品100幅。

  泰达图书馆档案馆一直秉承“搭建平台、服务社会、传承文明”的建馆宗旨,建馆14年来大力推动全民阅读活动,深入企业、社区、学校、部队等开展上门服务,为丰富区域广大群众文化生活,促进区域经济社会发展做出了积极的贡献。

  本次馆员摄影艺术展览,旨在践行社会主义核心价值观,推动团队文化建设,培养健康向上的团队氛围,丰富广大馆员业余文化生活,鼓励馆员用自己的眼睛发现美,用自己的双手捕捉美,用自己的作品展示美。展览共收到馆员提交的摄影作品300余幅,经过评审和筛选,评选出优秀作品100幅。本次展览在思想性、艺术性等方面,较往届均有较大幅度提高。(“津云”新闻编辑张晶晶)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有