新闻117:“天津沃土”开创“天地伟业”

扫码阅读手机版

来源: 网信天津 作者: 编辑:张麒麟 2017-12-27 18:33:00

内容提要:从今年12月份开始,天津市委网信办组织本市网络媒体开展“新时代新气象新作为网媒记者走基层”活动。今年12月份推出聚焦“津八条”护航企业发展系列报道。


  从今年12月份开始,天津市委网信办组织本市网络媒体开展“新时代新气象新作为网媒记者走基层”活动。今年12月份推出聚焦“津八条”护航企业发展系列报道。

  本周二,天津日报新媒体中心(新闻117)组成立体的报道团队,走进天地伟业技术有限公司,采访企业的转型升级成果、科技创新故事、创业发展历程、党建工作经验,通过融媒体平台、新媒体技术,宣传天津落实党的十九大精神的一系列典型经验做法,讲好企业家在津“微故事”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有