2018美丽中国全域旅游年 在和平区民园广场举办

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:付昱 编辑:杨国伟 2018-01-01 13:37:00

内容提要:1月1日上午,由天津市旅游局、和平区人民政府联合主办的“美丽中国-2018全域旅游年天津主题宣传活动”在民园广场举行。

  天津北方网讯:1月1日上午,由天津市旅游局、和平区人民政府联合主办的“美丽中国-2018全域旅游年天津主题宣传活动”在民园广场举行。

  为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,认真落实党中央、国务院关于全域旅游的决策部署,按照“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,推动旅游业转型升级、提质增效、科学发展、全面发展,持续增加旅游有效供给,切实满足人民群众不断增长的旅游需求,2018年国家旅游局确定为“美丽中国-2018全域旅游年”。天津也将以全域旅游年为契机,推进天津旅游市场平衡、充分、可持续发展,更好满足旅游者对美好生活追求。

  此次主题宣传活动上发布了2018天津旅游活动年历,播放了天津旅游宣传片,市旅游执法大队进行了“提升服务质量,倡导文明旅游”的专题宣传,和平区、蓟州区、中新生态城三个全域旅游示范区创建单位分别展示了全域旅游的创建成果,现场进行了旅游咨询宣传工作。

  2018年,和平区将以创建全域旅游示范区为契机,举办第十五届五大道旅游节、第五届五大道国际文化艺术节、第二届民园广场“城市记忆”文化艺术季、第四届五大道赏花节等多项特色旅游节庆活动,不断满足旅游者多样化消费需求,让广大游客感受到新时代下的新旅游、新获得。(“津云”新闻编辑杨国伟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有