孙志杰代表:扩大对外开放 创造良好营商环境

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:赵颖妍 张宏彬 编辑:赵颖妍 2018-01-25 07:57:00

内容提要:天津“两会”期间,出席天津市十七届人大一次会议的市人大代表、天津海关关长孙志杰接受了“津云”新闻记者的采访……

  天津北方网讯:天津“两会”期间,出席天津市十七届人大一次会议的市人大代表、天津海关关长孙志杰接受了“津云”新闻记者的采访。

市人大代表、天津海关关长孙志杰

  孙志杰代表表示,这次人代会是党的十九大之后,中国特色社会主义进入新时代的一次重要会议,对天津有着十分重要的意义。

  “我希望天津在今年的工作中能够进一步扩大对外开放。”孙志杰代表说,“海关作为对外开放的部门,在这方面有义不容辞的责任。天津海关将在自贸试验区创新、探索设立自由港以及新的贸易业态方面,助力天津市进一步的对外开放。”

  孙志杰代表表示:“货物分类监管、邮轮母港配送基地、境外加工、保税维修等都是天津海关今年的改革重点。天津海关将通过实实在在的努力,为天津的对外开放,特别是营造良好的营商环境做好服务。”(“津云”新闻记者赵颖妍 张宏彬)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有