夏新代表:保护七里海湿地 着力改善生态环境质量

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:李鑫 王欣鹏 戴涛 编辑:李鑫 2018-01-28 07:18:00

内容提要:2018年天津“两会”期间,人大代表、宁河区区长夏新接受了“津云”新闻记者采访。夏新表示,2018年宁河区将深入推进污染防治的攻坚战,着力改善生态环境质量……

  

宁河区区长夏新接受“津云”新闻记者采访

    天津北方网讯:2018年天津“两会”期间,出席天津市十七届人大一次会议的人大代表、宁河区区长夏新接受了“津云”新闻记者采访。夏新表示,2018年宁河区将深入推进污染防治的攻坚战,着力改善生态环境质量,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,像对待生命一样对待生态环境。

  夏新表示,结合七里海生态修复和保护问题,宁河区将继续巩固中央环保督察反馈意见的整改成果,统筹实施“十大工程”,核心区实现全封闭管理,做好缓冲区退耕还湿工作,生态移民工程加快运作,潮白新河乐善橡胶坝更新改造开工建设。坚定绿色发展的信心,保护好七里海湿地。(“津云”新闻记者李鑫 王欣鹏 戴涛)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有