京津冀年货节在静海开幕 千余种特色产品亮相

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:李鑫 编辑:张泽 2018-01-29 08:29:28

内容提要:1月27日上午,2018“品味静海•京津冀年货节”在静海区国际商贸物流园区的海吉星农产品物流交易中心拉开序幕……

京津冀年货节在静海区开幕

  天津北方网讯:1月27日上午,2018“品味静海•京津冀年货节”在静海区国际商贸物流园区的海吉星农产品物流交易中心拉开序幕,来自北京、天津、河北、山东以及静海区对口支援的西藏、甘肃、新疆等30多个市区县的农业、商贸、旅游和供销社系统负责人,知名企业代表,各地展销商以及京津冀地区广大市民等1万余人共赏年货节。

  据了解,2018“品味静海•京津冀年货节”由静海区人民政府与天津市商务委、天津市旅游局、天津市供销总社共同主办,天津海吉星农产品物流园协办。年货节于1月27日持续至2月13日,覆盖总面积约3万平米,分设静海本地特色商品展卖区,京津冀特色商品展卖区,甘肃、新疆、西藏部分特色商品展卖区,海吉星特色产品展卖区,书画摄影展、文化艺术交流展及非物质文化遗产活动展,皮草、春节对联等年货展卖区,特色小吃餐饮区等区域,涵括静海当地、京津冀鲁地区、甘肃、西藏、新疆以及来自21个国家和地区的千余种特色农副产品、进口生鲜产品,海尔、格力等近百余家知名企业参展,为京津冀区域广大市民呈现了一场年味十足的惠民盛宴。

多兴庄园农产品亮相年货节

  据介绍,此次举办京津冀年货节是静海区推动京津冀协同发展,加强区域合作,展示各地经济发展成果,传播地区文化的重大举措,对加快静海经济社会发展具有重要意义。

  下一步,静海区将加快推进海吉星“国检试验区”建设,打造高效、功能齐全的中国北方高端农产品自贸区,为京津冀区域农产品进出口贸易发展注入新活力。(“津云”新闻记者李鑫)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有