静海区政府与中信正业投资签订投资协议

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:杨全兴 编辑:张泽 2018-01-31 08:32:47

内容提要:1月27日,静海区政府与中信正业投资发展有限公司签订大邱庄镇农民安置用房PPP项目投资协议仪式在区会议中心举行。区长张庆恩与中信正业投资发展有限公司董事长许立凡分别代表合作双方签署投资协议。区委常委、常务副区长刘峰主持。区人大常委会副主任、大邱庄镇党委书记强兆柱,市财政局、区政府办、区发改委、区财政局及大邱庄镇负责同志参加。

  天津北方网讯:1月27日,静海区政府与中信正业投资发展有限公司签订大邱庄镇农民安置用房PPP项目投资协议仪式在区会议中心举行。区长张庆恩与中信正业投资发展有限公司董事长许立凡分别代表合作双方签署投资协议。区委常委、常务副区长刘峰主持。区人大常委会副主任、大邱庄镇党委书记强兆柱,市财政局、区政府办、区发改委、区财政局及大邱庄镇负责同志参加。

  张庆恩代表区委、区政府对中信正业投资发展有限公司到静海发展表示欢迎。他说,高质量的发展是为人民谋幸福的发展。此次大邱庄镇农民安置房PPP项目的签约,是全面贯彻党的十九大精神和推动落实习近平新时代中国特色社会主义思想在静海大地生动实践的具体举措,是大力实施乡村振兴战略、重振大邱庄辉煌的创新之举。区委、区政府将大力支持,为提升人民生活品质、走出一条中国特色社会主义乡村振兴之路而努力。中信集团在多年发展中,始终高度重视履行企业的社会责任,为国家发展和社会进步作出了贡献。此次大邱庄镇农民安置房项目,为双方建立长期合作关系打下坚实基础,希望以此为契机,继续开展更深层次、更加紧密的合作,争取早日完成项目,让大邱庄敢为人先的改革开放旗帜高高飘扬,向改革开放40周年献上一份厚礼。(“津云”新闻编辑张泽)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有