东丽区举办2018年爱心助残庆新春文艺联欢会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李冰 2018-02-08 07:55:23

内容提要:日前,由区残联、区文联主办,华明街道协办,天津华利集团承办的“携手走进新时代,同心共圆小康梦”东丽区2018年爱心助残庆新春文艺联欢会在天津华利集团礼堂举行。

天津北方网讯:日前,由区残联、区文联主办,华明街道协办,天津华利集团承办的“携手走进新时代,同心共圆小康梦”东丽区2018年爱心助残庆新春文艺联欢会在天津华利集团礼堂举行。魏文亮、魏文华、李青、曹馨月、许丽丽、王彬、牛豹、宋茂斌等市、区艺术家,文艺工作者与残疾文艺爱好者同台演出了相声、歌曲、戏曲、魔术、舞蹈等精彩的文艺节目,向全区残疾人朋友送上新春的祝福。近四百名残疾朋友和残疾人事业工作者观看了演出。现场气氛热烈,台上台下互动火爆,受到观众的热烈欢迎。活动体现了区委、区政府对残疾人事业的高度重视,对广大残疾朋友的殷切关怀,也反映了社会各界爱心助残、热心公益的奉献精神。(“津云”新闻编辑李冰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有