H5:【小津邀您新春走基层】瞧!咱家门口的“医联体”贴心你我

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:董琳晶 2018-02-10 07:07:00

内容提要:新年的脚步越来越近,大伙都在忙着备年货、贴春联、购装饰……红红火火迎接春节的到来。小津也没闲着,都说新年新气象,在新春即将到来之际让我们共同畅聊天津的新风貌吧!

  天津北方网讯:新年的脚步越来越近,大伙都在忙着备年货、贴春联、购装饰……红红火火迎接春节的到来。小津也没闲着,都说新年新气象,在新春即将到来之际让我们共同畅聊天津的新风貌吧!

  请跟随记者小津的镜头,深入基层一线,看看他们是如何服务百姓生活的吧!

  快来加入小津的记者团,一起开启这场新春走基层之旅吧!

  第一站我们就来瞧瞧天津的“医联体”建设,共同感受发生在你我身边的“医疗改革”吧!天津可谓是上交了一份靓丽的成绩单!

扫描下方二维码,快来看H5吧!

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有