评:把民盼民愿作为努力方向

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:李彤 2018-02-10 20:25:00

内容提要:奉大道、守初心、尽职责。在挑灯夜战、即查即改、马上就办中,我们看到的是措施的落地,更看到干部观念、作风的转变。将心比心,感同身受,只有把群众当父母、当亲人,才能把民苦民痛挂在心上,把民盼民愿作为努力方向。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:奉大道、守初心、尽职责。在挑灯夜战、即查即改、马上就办中,我们看到的是措施的落地,更看到干部观念、作风的转变。将心比心,感同身受,只有把群众当父母、当亲人,才能把民苦民痛挂在心上,把民盼民愿作为努力方向。

心无百姓莫为官,时刻牢记群众是主人,党员干部是仆人,坚决打掉“官气”、杜绝“生冷硬”,一心一意做为民宗旨的船和桥,就能让百姓在民生难题前,跨过桥、迈过坎儿,走向小康之路、幸福之路。(“津云”新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有