精武镇开展警民相约警务室活动 完善社区安全网

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:凌鸿梅 李梦楠 编辑:唐淑倩 2018-02-12 08:12:36

内容提要:2018年1月10日上午,在精武镇兴旺里社区警务室外开展了“110”宣传日警民相约警务室活动,民警向过往群众分发治安防范宣传单、公安机关办理各项便民服务宣传单、消防火灾防范宣传单等宣传材料,收集群众对社会治安防范、打击的建议和意见。同时,社区利用微信平台等网络媒介向居民群众和广大网友积极开展法制宣传。

  天津北方网讯:2018年1月10日上午,在精武镇兴旺里社区警务室外开展了“110”宣传日警民相约警务室活动,民警向过往群众分发治安防范宣传单、公安机关办理各项便民服务宣传单、消防火灾防范宣传单等宣传材料,收集群众对社会治安防范、打击的建议和意见。同时,社区利用微信平台等网络媒介向居民群众和广大网友积极开展法制宣传。

  据了解,精武镇多年来注重平安建设,积极完善社区安全网,投资120余万元在全镇建立了21个社区警务室,结合原有综合治理工作网,进一步方便群众咨询相关法律事宜,第一时间调解解决一些邻里之间的矛盾纠纷。(“津云”新闻编辑唐淑倩)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有