总工会开展春节送温暖慰问活动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:宁河区新闻中心 编辑:杨国伟 2018-02-12 08:20:00

内容提要:日前,宁河区总工会组织开展春节送温暖慰问活动,深入机关企事业单位走访慰问一线干部职工,给他们带去工会组织的关怀和问候。

  天津北方网讯:日前,宁河区总工会组织开展春节送温暖慰问活动,深入机关企事业单位走访慰问一线干部职工,给他们带去工会组织的关怀和问候。

  区总工会领导先后来到芦台派出所、区医院和天钢联合特钢有限公司、永进缝制品有限公司,为坚守在工作和生产一线干部职工带去关怀与祝福。春节期间,区总工会将加大关爱职工的力度,努力满足职工多元化的需求,保障好维护好职工的利益,让广大职工真切感受到区委、区政府和工会组织的温暖与关爱。

  一线干部职工表示,继续发扬坚守岗位、无私奉献的精神,不忘初心,攻坚克难,为宁河经济社会发展贡献出自己的力量!(“津云”新闻编辑杨国伟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有