河北区领导带队检查节日市场食品安全

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:王璐 编辑:袁野 2018-02-13 08:45:02

内容提要:春节前夕,河北区副区长刘彤带领区食安办、市场监管局、商务委的负责人和执法人员,对我区部分食品经营、餐饮服务单位进行检查。

  天津北方网讯:春节前夕,河北区副区长刘彤带领区食安办、市场监管局、商务委的负责人和执法人员,对我区部分食品经营、餐饮服务单位进行检查。

  在曙光路菜市场、检查组重点检查了菜市场各摊位进货台账、索证索票等制度的落实情况;在米兰超市,检查组详细了解散装食品、鲜肉蔬菜商品进货渠 道以及食品卫生快速检测等方面的情况;随后,检查组来到海河悦榕庄酒店,查看后厨操作加工食品规范执行情况,对酒店餐饮场所安全保障措施的落实工作进行督 导。

  刘彤要求区食安委各成员单位各司其职,严把食品从生产到舌尖的各个关口,保持对重点部位、重点场所、重点品种监管的高压态势,将食品安全工作继 续做实做细;要强化应急值守,做好食品投诉、举报事件应急工作处置,如遇重大问题及时应对、及时上报;食品生产经营企业要严格内部管理,把好进货关口,牢 固树立食品安全第一责任人的意识,确保全区百姓欢度新春佳节。(“津云”新闻编辑袁野)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有