巡逻民警撞见女子运鞭炮 查获非法储存烟花爆竹

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报王赫岩 编辑:侯静 2018-02-13 15:50:00

内容提要:日前,公安西青分局辛口派出所行政拘留一名非法储存烟花爆竹违法人员。这是本市出台禁止燃放烟花爆竹决定后,西青警方首次对非法储存烟花爆竹行为依法予以行政拘留处罚。

  天津北方网讯:日前,公安西青分局辛口派出所行政拘留一名非法储存烟花爆竹违法人员。这是本市出台禁止燃放烟花爆竹决定后,西青警方首次对非法储存烟花爆竹行为依法予以行政拘留处罚。

  2月8日17时许,辛口派出所民警巡逻至辛口镇某废弃厂房附近时,发现门口停放着一辆轿车,一名女子正抱着一箱鞭炮从厂内走出,准备上车。该女子看见民警面色慌张,支支吾吾、答非所问,民警立即进入工厂检查。当检查至厂内一排锁着的破旧套房时,发现最深处一间屋内存有大量烟花爆竹。经现场清点,共有烟花爆竹490箱。据该女子交代,这批烟花爆竹系前段时间购买,为掩人耳目藏在此处准备用于销售。(“津云”新闻编辑侯静)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有