H5:为担当者担当 为干事者撑腰

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:董琳晶 2018-02-13 23:34:00

内容提要:近日,中共天津市委办公厅印发《关于充分调动干部积极性激励担当作为创新竞进的意见(试行)》,旗帜鲜明地保护担当者、支持干事者、宽容失误者、问责不为者、惩戒违纪者,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在津沽大地扎实实践。

  天津北方网讯:近日,中共天津市委办公厅印发《关于充分调动干部积极性激励担当作为创新竞进的意见(试行)》,旗帜鲜明地保护担当者、支持干事者、宽容失误者、问责不为者、惩戒违纪者,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在津沽大地扎实实践。

  荀子有云:大者不能,小者不为,是弃国捐身之道也。“干事有为”是领导干部的本分。如若一味“不干事”,就是丢了本分、失了职责,早晚会出事,而且是出大事。

  在天津,广大党员干部正在以“踏石留印、抓铁有痕”的劲头,以担当作为、创新竞进的精神汇聚干事创业的强大合力。今天,大家就跟随小津去看一看吧!

扫描下方二维码,快来看H5吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有