2018年天津市河北区新春联欢会异彩纷呈

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:王璐 编辑:袁野 2018-02-14 08:31:05

内容提要:由中共河北区委、河北区人民政府主办,区委宣传部、老干部局、新闻中心、文化和旅游局承办的2018年天津市河北区新春联欢会日前在区新闻中心一号 演播厅举行。刘志强、李新、李海军、燕连玉、沈志勇等区四套班子主要领导及部分区级离退休老同志、驻区部队首长与我区各族各界、各行各业代表欢聚一堂,共迎新春。

  天津北方网讯:由中共河北区委、河北区人民政府主办,区委宣传部、老干部局、新闻中心、文化和旅游局承办的2018年天津市河北区新春联欢会日前在区新闻中心一号 演播厅举行。刘志强、李新、李海军、燕连玉、沈志勇等区四套班子主要领导及部分区级离退休老同志、驻区部队首长与我区各族各界、各行各业代表欢聚一堂,共迎新春。

  欢快喜庆的歌伴舞《瑞狗迎春》拉开了联欢会的序幕;歌舞《我爱你中国》唱出人们对伟大祖国的满腔炽热和真挚情感;配乐诗朗诵《魅力河北》以热情 洋溢的诗篇献爱意,表情意,道敬意,让回顾与展望融进魅力河北;男声独唱《强军战歌》展现了津门子弟兵的飒爽英姿,浸透了军民携手共建家园的深情;京东大 鼓《赞河北》,展现了大家合力建设美丽河北,共享快乐家园的美好情怀;女声独唱《津城河北》,饱含深情地唱出了河北的风光,抒发了河北人的骄傲;相声《十 九大精神鼓舞咱》,利用相声特有的“贯口儿”表演技巧,介绍了党的十九大报告中的25个“新”,引发了观众的强烈共鸣;男女声二重唱《人民的名义》,唱出 了新时代的共产党人发出划破时空的宣言,激励大家砥砺奋进、扎实工作,继续为党的事业贡献自己的力量;民乐小合奏《夜深沉》《花好月圆》,曲乐悠扬,将欢 乐的节日气氛传递给现场的每一位观众,将整场演出推向高潮;演出在豪迈大气、催人奋进的歌舞《天耀中华》中圆满落幕。

  整场演出紧扣新时代的主题,通过12个精彩节目,展示了河北区人民在区委的正确领导下,贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社 会主义思想为指导,牢固树立四个意识,坚定四个自信,不忘初心,牢记使命,在新时代新征程中为建设美丽河北不懈奋斗的昂扬姿态。(“津云”新闻编辑袁野)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有