津云:社区服务在升级 来瞧我们这个“大家庭”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王聪 2018-02-14 13:26:00

内容提要:每天出门,伴着我们的是社区干净整洁的路面、扑面而来的花草香、健身区孩子们玩耍的嬉闹声……现在,越来越多的天津百姓享受到了更美更靓的社区环境。

  天津北方网讯:每天出门,伴着我们的是社区干净整洁的路面、扑面而来的花草香、健身区孩子们玩耍的嬉闹声……现在,越来越多的天津百姓享受到了更美更靓的社区环境。

  这生态宜居的社区生活,都得益于美丽社区建设──这个连续四年被列入“20项民心工程”的深入推进。

  上一站,小津带您去看了看咱天津在智能制造领域取得的亮眼成绩,体会了“智造”的伟力!

  这一站,我们就来瞧瞧咱家门口的美景,你我生活着的社区“大家庭”原来有如此多的大变样!(“津云”新闻编辑董琳晶 王靖尧)

扫描下方二维码,快来看H5吧!

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有