H5:“津八条”,“金八条”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王聪 2018-02-22 07:47:17

内容提要:2017年11月15日,天津出台了《关于营造企业家创业发展良好环境的规定》(简称“津八条”)。其中包含了大量的具体措施,有了这些好政策,天津将被打造成为企业家的创业“高地”、成长“湿地”、心灵“港湾”,成为企业家们真正的“家”!

  天津北方网讯:今年的春节假期,小津可是没闲着,去到了咱天津好几家企业的现场转了转。“津八条”成了企业家们口里的热词,大伙说如今的一片生机勃勃都得益于此!

  2017年11月15日,天津出台了《关于营造企业家创业发展良好环境的规定》(简称“津八条”)。其中包含了大量的具体措施,有了这些好政策,天津将被打造成为企业家的创业“高地”、成长“湿地”、心灵“港湾”,成为企业家们真正的“家”!

  “津八条”是如何助力企业家甩掉包袱、轻装上阵、干事创业的呢?请跟着小津一起来找答案吧!

扫描下方二维码,快来看H5吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有