H5互动答题游戏:同一片蓝天下的京津冀

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:寇庆春 编辑:寇庆春 2018-02-26 14:13:00

内容提要:2014年2月26日,习近平总书记在北京考察工作时发表重要讲话,全面深刻阐述了京津冀协同发展战略的重大意义、推进思路和重点任务,其中重点提到了加强生态环境保护合作的要求。经过四年的治理,三地大气污染治理取得明显成效。天津津云新媒体策划推出H5小游戏《同一片蓝天下的京津冀——游戏猜图赢好礼》。

  天津北方网讯:2014年2月26日,习近平总书记在北京考察工作时发表重要讲话,全面深刻阐述了京津冀协同发展战略的重大意义、推进思路和重点任务,为京津冀协同发展指明了方向。四年来,京津冀三地在交通一体化、生态环境保护、产业升级转移等重点领域率先取得突破,成效显著。其中在生态环境保护方面,三地建立区域联防联控机制,加大PM2.5的治理力度,构建大气环境整治目标责任考核体系,截至2017年,京津冀区域PM2.5平均浓度比2013年下降39.6%。

  空气好了,雾霾少了,天更蓝了!三地的小伙伴们纷纷拿起手机、相机共晒“蓝天”,京津冀的蓝天美景一时间刷爆了朋友圈。天津津云新媒体联合北京千龙网、河北长城新媒体共同策划推出《同一片蓝天下的京津冀》H5互动答题游戏。

  小伙伴们,快来看看这些蓝天下的建筑你都熟悉吗?看图猜地名,好礼等你拿!分享转发也有礼品送哦!

扫描下方二维码,快来参与游戏!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有