评论:新春好鼓劲 干事正当时

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:张凤桐 编辑:侯静 2018-02-24 13:50:41

内容提要:昨天,市委、市政府召开市级机关干部大会暨“双万双服促发展”活动动员会,组织万名干部深入万家企业,服务基层、服务项目,全市实施20项民心工程。《今晚报》连续两天报道了戊戌春节上班后各区、机关不打年盹儿,或直奔项目现场,或解决难点问题,或细化实施方案,我们感受到天津人不负春光加油干的精气神,真乃新春新风扑面,奋斗干劲倍增。

  天津北方网讯:昨天,市委、市政府召开市级机关干部大会暨“双万双服促发展”活动动员会,组织万名干部深入万家企业,服务基层、服务项目,全市实施20项民心工程。《今晚报》连续两天报道了戊戌春节上班后各区、机关不打年盹儿,或直奔项目现场,或解决难点问题,或细化实施方案,我们感受到天津人不负春光加油干的精气神,真乃新春新风扑面,奋斗干劲倍增。

  今年的春节,作为一名天津市民,不仅体验了烟花爆竹“禁放令”后节日氛围的祥和、安宁,目睹了城市的洁净、清朗,而且感受到市民们为家园环境整治、建设美丽天津所做贡献的欣慰和荣光。透过这些扑面而至的崭新风气,折射的是天津人十足的心气,迸发的是一刻也不耽误的滚滚热情。

  新春好鼓劲,干事正当时。今年正值深入贯彻党的十九大精神开局之年、实施“十三五”规划承上启下关键一年,也是天津实现由高速增长向高质量发展转变的生死攸关的一年。对天津人来说,使命艰巨、责任重大,在这个非常重要且非常关键的年份,我们必须以时不我待、只争朝夕的精神锐意进取,用扎扎实实、勤勤恳恳的付出,把党的十九大确定的重大决策部署落到实处,逐步把“五个现代化天津”的建设蓝图变成现实。从现在做起,在干中落地,于实中见效,在这个生机勃发、催人奋进的春天里,打造出一片干事创业、竞相发力的新天地。(“津云”新闻编辑侯静)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有