百期微党课:发展社会主义先进文化如何做到不忘本来、吸收外来、面向未来?

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘颖 2018-03-16 14:44:34

内容提要:创新创造是文化的生命所在,是文化的本质特征。任何一个国家和民族文化的发展,都离不开继承传统和借鉴外来,更离不开创造性转化和创新性发展。


天津南开大学马克思主义学院教授张健做客北方网《百期微党课——学习课堂》

  天津北方网讯:为让十九大精神进一步深入人心、家喻户晓,让各界党员干部群众从十九大精神中汲取前进的力量,在学懂、弄通、做实上下功夫,北方网策划推出“精品微党课”栏目,邀请我市中国特色社会主义理论体系研究中心专家,围绕党的十九大报告中提出的新思想、新论断、新提法、新举措录制100期微课堂视频。本期微党课邀请到天津南开大学马克思主义学院教授张健就“发展社会主义先进文化如何做到不忘本来、吸收外来、面向未来?”这个话题进行解读。(“津云”新闻编辑刘颖)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有