天津新闻 (2018-03-21)

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张麒麟 2018-03-21 20:45:39

内容提要:3月21日《天津新闻》的主要内容有:伟大时代需要伟大的思想指引,壮丽征程需要坚强的核心领航。 两会综述:思想指引方向,奋斗实现梦想……


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:3月21日《天津新闻》的主要内容有:伟大时代需要伟大的思想指引,壮丽征程需要坚强的核心领航。 两会综述:思想指引方向,奋斗实现梦想;天津市召开领导干部会议,传达贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,推动党中央决策部署在天津落地生根,李鸿忠主持并讲话,张国清、段春华、盛茂林出席;天津广大干部群众热议习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话。坚持人民立场,以奋斗创造属于新时代的光辉业绩,共享幸福和荣光;业精于勤,乐源于“心”,奋斗的幸福,来认识为患者消除病痛的医生薛利……(“津云”新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有