第十届南开区十大杰出青年候选人:孙约兵事迹简介

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:庞然 2018-03-22 10:06:05

内容提要:孙约兵,男,1978年7月出生,九三学社社员,农业部环境保护科研监测所副主任,天津市第十四届政协委员。

  孙约兵,男,1978年7月出生,九三学社社员,农业部环境保护科研监测所副主任,天津市第十四届政协委员。

  他致力于我国农田土壤污染修复治理研究工作,主持公益性行业科研专项、国家自然科学基金等项目10余项,发表论文90余篇,其中SCI/EI 40余篇,申请专利18项,授权6项。他研发的技术入选“中国农科院百项重点推广成果”,本人也入选了中国农科院农科英才、中国农科院青年英才、天津市“131”创新型人才第一层次。曾获天津市“科技进步”二等奖、中国农科院科技成果二等奖等奖项。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有