天津新闻 (2018-03-25)

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张麒麟 2018-03-25 20:40:06

内容提要:3月25日《天津新闻》的主要内容有:市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神。李鸿忠主持,张国清、段春华、盛茂林出席。会议讨论《关于贯彻落实党的十九大报告重要改革举措分工方案》……


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:3月25日《天津新闻》的主要内容有:市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神。李鸿忠主持,张国清、段春华、盛茂林出席。会议讨论《关于贯彻落实党的十九大报告重要改革举措分工方案》;《在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代 新气象 新作为》25日来看:追求高质量 奋进新时代;“双万双服”促发展,天津市国税局推行涉税业务网上办理,出口退税等38项业务实现企业“一次也不用跑”;市国土房管局应急解危专项资金出“新规”,第一时间解决老百姓的“烦心事”;百姓问政追踪,今年全市将新建提升改造300座公厕,11月投用;市妇联“两癌”救助启动,首批患病妇女领到救助金……(“津云”新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有