中建三局志愿者将爱心传递至社区老人

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:李鑫 王伟峰 编辑:张晶晶 2018-04-02 08:37:00

内容提要:3月31日,中建三局天津轨道交通Z4线项目志愿者服务队走进滨海新区聚康社区养老服务中心开展“将温暖带给老人,将爱心传递你我”公益活动,为40名老人送去了温暖和关爱……

中建志愿者慰问老人

  天津北方网讯:3月31日,中建三局天津轨道交通Z4线项目志愿者服务队走进滨海新区聚康社区养老服务中心开展“将温暖带给老人,将爱心传递你我”公益活动,为40名老人送去了温暖和关爱。

  据了解,志愿者们来到聚康社区养老服务中心,为老人们送上牛奶、鸡蛋、米、油等慰问品,并陪他们做做小游戏、聊聊天、说说话,与老人们共度温馨快乐的时光。

  天津Z4项目常务副经理何家刚表示:“老吾老以及人之老,尊老敬老一直以来是中华民族的传统美德,也是中建三局志愿者的优良传统,是天津Z4项目志愿者服务队的使命!我们希望通过这一善举为构建和谐文明社会贡献一份力量。”(津云新闻记者李鑫 通讯员王伟峰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有