天津完成棚户区改造4.7万平方米 开建安置房3790套

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报马明 编辑:刘颖 2018-04-16 14:18:08

内容提要:记者从市政府民心工程办公室获悉,今年以来,本市不断提高群众居住水平,一季度,完成市区棚户区改造4.7万平方米,开工建设棚户区改造安置房3790套,新增租房补贴家庭1104户,分别占总任务的10.4%、19%和22.1%。农村困难群众老旧危陋住房改造开工312户,完成中心城区居民住宅二次供水设施改造32处,占总任务的40%。

  天津北方网讯:记者从市政府民心工程办公室获悉,今年以来,本市不断提高群众居住水平,一季度,完成市区棚户区改造4.7万平方米,开工建设棚户区改造安置房3790套,新增租房补贴家庭1104户,分别占总任务的10.4%、19%和22.1%。农村困难群众老旧危陋住房改造开工312户,完成中心城区居民住宅二次供水设施改造32处,占总任务的40%。

  同时,本市加快建设美丽宜居村庄,500家规模化养殖场粪污治理和资源化利用子项正在进行“一场一策”方案设计;创建美丽平安社区,对智慧平安示范社区创建工作进行了全面部署,海绵城市旧小区试点改造工程涉及的6个小区均完成了项目审批和招投标工作,陆续进场施工;供热、燃气旧管网改造和既有公共建筑供热计量及节能改造3个子项正在进行招投标等前期工作;新建整修城乡道路,南仓桥辅道等6处卡口改造和岁丰路等5条区域配套道路建设正在施工;提升城市排水功能,凤来道、宝通道、宝带路3处排水工程投入使用,占总任务的42.9%,新开河调蓄池和先锋河调蓄池正在施工。(津云新闻编辑刘颖)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有