华夏动漫产业园项目签约落户杨柳青镇

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:安琪 编辑:唐淑倩 2018-04-17 08:12:25

内容提要:为加快在谈项目落地,助推企业加快发展,日前,杨柳青镇与世嘉娱乐游艺有限公司举行签约仪式,共同打造全球领先的动漫主题产业商圈,实现动漫科技与地方经济的有效结合,推动杨柳青镇创意文化产业的发展。

  天津北方网讯:为加快在谈项目落地,助推企业加快发展,日前,杨柳青镇与世嘉娱乐游艺有限公司举行签约仪式,共同打造全球领先的动漫主题产业商圈,实现动漫科技与地方经济的有效结合,推动杨柳青镇创意文化产业的发展。

  该项目计划在镇南800亩地块选址建设动漫产业园区,拟用地约83亩,预计投资20亿元。建成后的华夏动漫产业园将打造成为全球领先的、最具吸引力的强IP动漫主题产业商圈,形成以华夏动漫超级世嘉梦幻乐园、含超级IP的VR主题酒店、华夏世嘉中国VR研发中心、配套公寓写字楼及配套商业为主要业态的超级世嘉科技生态城。其中,超级世嘉梦幻乐园是集国际电竞比赛联盟主场馆、VR虚拟现实主题公园、IP动漫游戏主题街区、国际电玩城、充气嘉年华及配套商业为一体的多功能大型综合商业区。该项目预计2018年10份开工,建成后将再为杨柳青镇现代服务业发展增加新亮点。(津云新闻编辑唐淑倩)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有