北辰都市渔业产业园 春季踏青好去处

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王钰晨 2018-04-20 08:53:15

内容提要:四月以来,随着气温攀升,踏青赏花成了市民周末的出行选择。在西堤头振东赵庄村都市渔业产业园,蓝天白云,碧水涟涟,很多果数也进入盛花期,市民三五成群,结伴同行,在这里一起领略大自然的美景,呼吸新鲜的空气,尽管春暖花开的盎然生机。

  天津北方网讯:四月以来,随着气温攀升,踏青赏花成了市民周末的出行选择。在西堤头振东赵庄村都市渔业产业园,蓝天白云,碧水涟涟,很多果数也进入盛花期,市民三五成群,结伴同行,在这里一起领略大自然的美景,呼吸新鲜的空气,尽管春暖花开的盎然生机。

  据了解,西堤头镇东赵庄村在美丽乡村建设中,不断加大环境治理力度,提升村民文明素质,如今已实现四季常绿、三季有花、街道整洁、路灯明亮的村居环境,营造了“处处是旅游环境,人人是旅游形象”的良好氛围。

  游客霍楠楠说:“第一次来这边,感觉这里的风景特别迷人,赶上桃树正开花,特别的漂亮,这边空气也特别清新,以后我会介绍身边朋友过来游玩。”(津云新闻编辑王钰晨)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有