沈阳道古物市场拆了?劝业场街:这是个误会!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:段玮 编辑:曲璐琳 2018-04-20 09:52:00

内容提要:日前,有网友发帖反映和平区沈阳道古物市场正在拆迁。收到消息后,津云新闻记者立即与市场所在街道——和平区劝业场街道办事处取得联系,街道经过摸查后回复:截至目前,沈阳道古物市场未收到任何需要拆迁的消息。

有网友发帖反映和平区沈阳道古物市场正在拆迁

  天津北方网讯:日前,有网友发帖反映和平区沈阳道古物市场正在拆迁。收到消息后,津云新闻记者立即与市场所在街道——和平区劝业场街道办事处取得联系,街道经过摸查后回复:截至目前,沈阳道古物市场未收到任何需要拆迁的消息。目前沈阳道古物市场周边有一施工地块,地处哈密道与热河路交口,此地块为2017年和平区棚户改造拆迁地块,与沈阳道古物市场无关。(津云新闻记者段玮)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有