蓟州区第三届“地之蓝”蓝莓采摘节开幕

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:只菁 2018-04-24 08:38:07

内容提要:近日,蓟州区第三届“地之蓝”蓝莓采摘节开幕式在马伸桥镇蓝莓产业园隆重举行。

  天津北方网讯:近日,蓟州区第三届“地之蓝”蓝莓采摘节开幕式在马伸桥镇蓝莓产业园隆重举行。

  大量嘉宾和京津游客齐聚蓝莓产业园,游览观光、采摘品尝,享受醇美香甜的果实,感受丰收的喜悦。

  当地农民自制的蓝莓蛋糕、蓝莓饼干、蓝莓酒、蓝莓酱等蓝莓系列产品更是吸引了众多游客驻足品尝。

  开幕式前夕,这里还召开了天津市蓟州区蓝莓产业发展交流研讨会。会上,蓝莓技术专家、经销商、媒体针对如何进一步提高蓝莓产业发展水平,做优做强“地之蓝”品牌,推动蓝莓产业更快更好发展进行了交流讨论,为今后蓝莓产业的发展指明了方向。(津云新闻编辑只菁)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有