“五一”小长假 高速易堵处提前可绕行

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报高小妹 编辑:曲璐琳 2018-04-26 15:22:51

内容提要:“五一”假期即将到来,交管部门预计节日期间,本市高速路网车流量仍将大幅度增长。高速交警公布本市高速公路事故易发危险路段及易发生拥堵点位,并提供相关绕行路线及对高速公路驾车做出安全提示。

  天津北方网讯:“五一”假期即将到来,交管部门预计节日期间,本市高速路网车流量仍将大幅度增长。高速交警公布本市高速公路事故易发危险路段及易发生拥堵点位,并提供相关绕行路线及对高速公路驾车做出安全提示。

  事故易发点段

  以下高速路段或点位易发事故,交管部门提示驾驶人途经应保持安全车速并注意观察交通情况:津蓟高速的18公里至20公里、京哈高速宝坻服务区、长深高速的1083公里至1087公里、津沧高速的54公里至56公里、京沪高速的98公里至125公里和145公里至147公里、荣乌高速的717公里至718公里和723公里至725公里。

  易拥堵路段

  高速支队表示,以下高速公路站点易发拥堵,交管部门提供绕行路线,确保市民出行顺畅。

  京沪高速九宣闸站易拥阻,有3条路线可供绕行:一是可在京沪高速98公里当城互通绕行荣乌高速翟庄子收费站进入河北省;二是可在津沧高速6公里处通过张家窝互通绕行至荣乌高速翟庄子收费站进入河北省;三是可在津沧高速唐官屯收费站驶出高速,通过104国道进入河北省。

  荣乌高速冀津站易拥阻,有2条路线可供绕行:一是在京沪91公里通过王庆坨互通绕行荣乌高速天津方向;二是在津同收费站驶出,通过津同公路进入河北省。

  荣乌高速翟庄子站易拥阻,有2条路线可供绕行:一是在郭庄子站驶出高速进入港中公路,西行至津淄公路进入河北省;二是在团泊南互通转入滨石高速,进入京沪高速后通过九宣闸站进入河北省。

  津蓟高速天津站易拥阻,有2条路线可供绕行:一是提前绕行津围公路进入宝坻区,通过宝白公路或潮阳大道再次转入津蓟高速;二是在津蓟高速延长线6公里处转津宁高速行驶至K47处转滨保高速河北省方向,再行驶7公里转塘承高速蓟州区方向行驶83公里转京秦高速或前方蓟州东收费站下高速。

  京津高速高村站易拥阻,有2条路线可供绕行:一是在泗村店东进入武清中心城区,通过杨北公路进入京津塘高速杨村站进入北京;二是在韩盛庄互通转入滨保高速,再通过京台或京沪高速驶入北京。

  长深高速宁河站易拥阻,可在汉沽北互通转入滨保高速,行驶11公里转入塘承高速,行至京哈新安镇站转入京哈高速进入唐山。(津云新闻编辑曲璐琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有