台湾桃园一工厂发生大火 已造成7死7伤

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:郑津 2018-04-29 15:16:44

内容提要:台湾桃园一工厂28日夜间发生大火,截至发稿前,已造成7死7伤,死者中有5人为消防人员。

  台湾桃园一工厂28日夜间发生大火,截至发稿前,已造成7死7伤,死者中有5人为消防人员。

  据中央社、联合新闻网、中时电子报等台湾媒体报道,当晚21时许,桃园市平镇区敬鹏印刷电路板工厂发生大火。消防人员到场听闻有员工失联,立即进入厂区抢救。未料,7名消防人员遭火场大型物体压盖,无法逃离火场,造成5死2重伤。根据“消防署”统计,这是近11年来,消防人员在执勤中死亡人数次高的事件。

  此外,工厂2名受困的外籍劳工不治身亡,火灾还造成5名救灾人员被强酸灼伤。目前,7名罹难者的遗体已被寻获。(完)

   原标题:台湾桃园一工厂发生大火 已造成7死7伤

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有