天津举行职工庆“五一”嘉年华活动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报曲晴 编辑:李彤 2018-04-29 20:29:00

内容提要:“天津市职工庆‘五一’体育健身嘉年华”活动29日在第二工人文化宫举行。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  中国梦·劳动美──拥抱新时代·展现新作为

  我市举行职工庆“五一”嘉年华活动

  天津北方网讯:为庆祝五一国际劳动节,“天津市职工庆‘五一’体育健身嘉年华”活动昨天在第二工人文化宫举行。市人大常委会副主任、市总工会主席梁宝明出席并宣布活动开幕。

  今年天津市职工“五一”嘉年华活动的主题为:中国梦·劳动美──拥抱新时代·展现新作为,旨在通过开展丰富多彩、职工喜闻乐见的职工文体活动、系列惠民服务,引领全市广大职工进一步焕发劳动热情,激发创造活力,用心血汗水浇灌丰硕果实,用勤劳双手创造美好生活!

  全市共4000多名基层职工群众参加了嘉年华活动。大家一致表示,要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者、伟大民族精神的引领者、新时代的奋斗者、高质量发展的推动者、深化改革开放的促进者,以主人翁姿态在落实市委提出的推进天津高质量发展、加快“五个现代化天津”建设中建功立业。

  本次活动由市总工会、市体育局、天津日报社、今晚报社、天津广播电视台共同主办。(津云新闻编辑侯静)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有