市政协召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:刘平 编辑:刘颖 2018-05-08 08:03:00

内容提要:7日,市政协召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会,深入学习贯彻纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会和天津市纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会精神,重温中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的发展历程。市政协副主席高玉葆主持会议并讲话。市政协副主席李绍洪传达会议精神。


  携手新时代 落实新部署 展现新作为

  市政协召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会

  天津北方网讯:7日,市政协召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会,深入学习贯彻纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会和天津市纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会精神,重温中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的发展历程。市政协副主席高玉葆主持会议并讲话。市政协副主席李绍洪传达会议精神。

  座谈会上,市政协委员、市各民主党派代表、著名民主人士后人、有关专家学者纷纷发言,表达了“不忘合作初心,继续携手前进”的坚定决心,表示要积极履职尽责,共同团结奋斗,努力为“五个现代化天津”建设贡献智慧和力量。

  高玉葆在讲话中说,我们要始终坚持中国共产党领导,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,筑牢共同的思想政治基础,不忘合作初心,发扬优良传统,确保新型政党制度始终保持正确政治方向。要坚持以人民为中心履职尽责,充分发挥人民政协作为新型政党制度组织载体和重要平台的作用,不断开创多党合作和人民政协事业新局面。要发挥委员主体作用,不断增强履职能力现代化建设,携手新时代,落实新部署,展现新作为。(津云新闻编辑刘颖)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有