天津召开征兵工作会议

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:赵荣君 编辑:刘颖 2018-05-09 08:05:08

内容提要:天津市2018年度征兵工作会议5月8日上午在天津警备区召开,总结去年征兵工作,部署今年征兵任务。市征兵工作领导小组常务副组长、副市长孙文魁,市征兵工作领导小组副组长、警备区副司令员吴国志出席会议并讲话。

  天津北方网讯:天津市2018年度征兵工作会议5月8日上午在天津警备区召开,总结去年征兵工作,部署今年征兵任务。市征兵工作领导小组常务副组长、副市长孙文魁,市征兵工作领导小组副组长、警备区副司令员吴国志出席会议并讲话。

  孙文魁强调,征兵工作是法律赋予各级政府和兵役机关的重要职责,事关国防和军队建设,事关党和国家大局。各级要抓住宣传发动这个重点,营造人人支持、人人参与征兵工作的浓厚社会氛围;要突出大学生征集这个核心,努力实现大学生征集数量、质量双提高;要夯实政策落实这个基础,为强军兴军提供有力支撑;要狠抓廉洁征兵这个关键,维护党的威望、军队形象、群众利益,维护法纪法规严肃性;要狠抓责任落实这个保障,切实形成军地齐抓共管征兵工作的整体合力。

  吴国志指出,今年征兵工作指标更高、要求更严、任务更重。各区、各部门要充分认清形势任务,强化使命担当,坚持把征兵工作作为一项严肃的政治任务,大事大抓压实责任;切实掌握工作主动,全面准备夯实基础;正视工作差距,紧扣量化考评要求精准实施;突出兵员质量需求,严格标准把控关口;重心向下,盯紧末端一线狠抓工作落实,严肃纪律廉洁征兵,确保圆满完成年度征集任务。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有