第三、四期储蓄国债5月10日发售

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报陈忠权 编辑:刘颖 2018-05-10 08:34:28

内容提要:2018年第三、四期储蓄国债(凭证式)从今天起至5月19日面向个人发售,市民需要持身份证等到银行柜台购买。

  天津北方网讯:2018年第三、四期储蓄国债(凭证式)从今天起至5月19日面向个人发售,市民需要持身份证等到银行柜台购买。

  据悉,两期国债为固定利率固定期限品种,最大发行额为300亿元,其中,第三期150亿元,期限为3年期,年利率为4.0 %;第四期150亿元,期限为5年期,年利率为4.27%。投资者购买的两期国债从购买之日起计息,到期一次还本付息,不计复利,逾期不加计利息。两期国债为记名国债,可以挂失,可以提前兑取和办理质押贷款,但不得更名,不可流通转让,投资者提前兑取两期国债按实际持有时间和对应的分档利率计付利息。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有