“2018书香天津春季书展”柳林街分会场启动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王钰晨 2018-05-14 08:00:32

内容提要:河西区柳林街作为“2018书香天津·春季书展”分会场,于5月10日下午在西柳公园举办启动仪式,河西区委常委、区委宣传部部长杨志庆、河西区文明办主任臧大伟、河西区文化局局长宋杨、柳林街领导、社区居民代表出席了此次活动。

  天津北方网讯:为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和天津市第十一次党代会精神,不断满足居民的精神文化需求,推动全民阅读工作,“2018书香天津·春季书展”开幕。河西区柳林街作为“2018书香天津·春季书展”分会场,于5月10日下午在西柳公园举办启动仪式,河西区委常委、区委宣传部部长杨志庆、河西区文明办主任臧大伟、河西区文化局局长宋杨、柳林街领导、社区居民代表出席了此次活动。

河西区委常委、区委宣传部部长杨志庆为“柳林街书香家庭”颁奖并赠书

  启动仪式后,河西区柳林街将在西柳公园开展为期4天的“品悦精彩语言 ·分享快乐阅读”系列活动。同时依托社区城市书吧和得天独厚的高校资源优势,开展读书品鉴、阅读推荐、文学知识讲座等丰富的活动。(津云新闻编辑王钰晨)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有