"枢纽联运+干线+目的地服务"刷新旅客出行体验

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:李鑫 编辑:李鑫 2018-05-16 07:58:46

内容提要:随着出境旅游逐渐“升温”,有限的直飞航班与越来越多出发地旅客的需求这一“矛盾”凸显。目前,国内“枢纽联运+干线+目的地服务”模式上线,提升干线资源效率,为旅客出行提供更多选择……

  天津北方网讯:随着出境旅游逐渐“升温”,有限的直飞航班与越来越多出发地旅客的需求这一“矛盾”凸显。目前,国内“枢纽联运+干线+目的地服务”模式上线,提升干线资源效率,同时为枢纽目的地带来旅游市场,为旅客出行提供更多选择。

  据了解,在消费升级大趋势下,游客对旅游目的地服务品质提出了更高要求。近年来,途牛“环球经典”分别在中国香港以及欧洲、日本、泰国等目的地开展全球直营地接。接下来,还将在新加坡、印度尼西亚、菲律宾、马尔代夫、毛里求斯以及美洲等目的地持续拓展直营地接,强化全球目的地服务网络。

  途牛旅游网副总裁张伟表示,目前,途牛已为全国出发前往马尔代夫、毛里求斯、巴厘岛、普吉岛等地的游客,提供中国香港、昆明、新加坡市等地枢纽联运打包行程。2018年,途牛将拓展更多枢纽点目的地,为游客提供更丰富的产品选择。

  同时,途牛将面向目的地采购、目的地销售、目的地接待等环节,创新业务模式、共享服务资源,建立起出发地和目的地双重优势,为旅客出行提供全新的体验。(津云新闻记者李鑫)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有