四川一出租车司机拉女乘客领口衣服被拘10日

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:包天墅 2018-05-16 06:48:00

内容提要:就四川乐山一出租车司机拉女乘客领口欲袭胸一事,四川省乐山市公安局市中区分局官方微博发布最新消息称,公安机关依法对违法行为人何某作出行政拘留10日的处罚。

就四川乐山一出租车司机拉女乘客领口欲袭胸一事,四川省乐山市公安局市中区分局官方微博发布最新消息称,公安机关依法对违法行为人何某作出行政拘留10日的处罚。

此前媒体报道,四川乐山一女乘客乘出租车上班,到达目的地付钱时,司机突然说“你很漂亮”,还伸手拉她领口衣服。此后,乐山市运管局回应,吊销该司机出租车从业资格,将其纳入黑名单。警方也已传唤涉事司机进行调查。

最新警方通报显示,经查,15日上午8时许,违法行为人何某(男,43岁,乐山市市中区人)驾驶出租车行至乐山市市中区学道街附近时,对准备下车的女乘客实施猥亵。公安机关依法对违法行为人何某作出行政拘留10日的处罚。

   原标题:四川乐山一出租车司机猥亵女乘客 被行政拘留10日

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有