滨海新区召开区委常委会 坚定不移坚持和发展马克思主义

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:孟兴 编辑:曲璐琳 2018-05-16 08:55:00

内容提要:14日,滨海新区区委召开常委会议,传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上和中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,及天津市深入贯彻落实习近平总书记“三个着力”重要要求推进大会会议精神。


  天津北方网讯:14日,滨海新区区委召开常委会议,传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上和中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,及天津市深入贯彻落实习近平总书记“三个着力”重要要求推进大会会议精神。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓出席并讲话。会议指出,习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上和中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话,明确宣示了中国共产党人对马克思主义的坚定信念,为新时代坚持和发展马克思主义指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要认真学习领会,自觉做马克思主义理论的坚定信仰者和忠诚实践者,把马克思主义中国化最新理论成果学习好、贯彻好,坚持用科学理论指导新区改革发展稳定各项工作。会议强调,今年是习近平总书记对天津工作提出“三个着力”重要要求5周年。这一重要要求是建设中国特色社会主义总目标、总布局、总战略在天津的实践要求和具体体现,是指导天津经济社会发展的总纲领。我们要紧紧抓住改革开放创新这个根和魂,围绕创建繁荣宜居智慧新城的奋斗目标,保持定力,忠诚履职,担当作为,确保“三个着力”重要要求在新区扎实实践。(津云新闻编辑曲璐琳)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有